10 de julio de 2015

El café más caro del mundo proviene de las heces felinas

El sofisticado "Café Raro", considerado el más caro del mundo (en Inglaterra, una taza llega a costar US$100) está hecho a base de los granos Jamaican Blue Mountain y el Kopi Luwak. Los granos Kopi Luwak son ingeridos por el gato Algalia o civeta, que terminada la digestión los defeca por la vía natural (no hace falta entrar en detalles, ¿verdad?).


Este exótico café fue introducido en Estados Unidos por la compañía M. P. Mountanos. La cosecha anual es aproximadamente de solo 300 kilos, lo que explica su alto costo de US$648 por kilo. Increíblemente, al tostarlo tiene menos bacterias que un café colombiano.

¿Cómo fueron las circunstancias para que alguien creará la primera taza de éste tipo de "café de caca de gato"? Tal vez lo mejor sea nunca saberlo.

¿Un cafecito?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!